5 Rekomendasi Film Drakor Terbaik Dan Terbaru 2019, Auto Bikin Baper

sumber foto (shopee.id)



masdejay.com - Halo semuanya... di artikel kali ini saya akan membagikan 5 Rekomendasi Film Drakor Terbaik Dan Terbaru 2019, Auto Bikin Baper. Saat ini, film drama korea (drakor) memang sudah menjadi favorit banyak orang.

Karena film drakor banyak menampilkan adegan yang romantis dan humoris. Kadang, adegan yang ada di film tersebut membuat banyak orang yang iri, ada juga yang merasa terbawa pada adegan film drakor.

Rata-rata , pecinta film dakor adalah kaum perempuan, tetapi saat ini ada juga dari kaum lelaki yang mencintai film drakor. Karena film drakor saat ini tidak hanya menampilkan adegan yang romantis dan humoris saja.

Ada banyak adegan lainnya yang di tampilkan pada film drakor, gak perlu saya sebutin lagi ya, hehe.

Nah di tahun 2019 ini, banyak film drakor yang sudah tayang, tetapi pada artikel ini saya akan membagikan film drakor yang paling terbaik dan banyak menampilkan adegan yang membuat kamu terbawa suasananya.

Penasaran dengan film drakor tersebut? Simak artikel ini sampai habis.

5 Rekomendasi Film Drakor Terbaik Dan Terbaru 2019, Bikin Baper

1. Vagabond

Pertama ada film Vagabond. Film tersebut merupakan serial drakor yang sangat menarik dan bisa membawa suasana penontonnya seperti ada di film tersebut.

Vagabond adalah seri televisi Korea Selatan yang dibintangi oleh Lee Seung-gi, Bae Suzy dan Shin Sung-rok. Episode perdana ditayangkan di SBS TV pada 20 September 2019. (sumber: wikipedia.org)

2. Beautiful Love, Wonderful Life

Kedua ada film Beautiful Love, Wonderful Life. Film drakor tersebut menceritakan tentang empat pemuda yang mencari makna cinta dan kebahagiaan. Mereka berasal dari berbagai karakter dan latar belakang yang berbeda-beda. (sumber: keepo.me)

Film drakor tersebut sangat di rekomendasikan banget bagi kamu yang menjadi pecinta drakor.

3. Extraordinary You

Ketiga ada film drakor yang berjudul Extraordinary You. Film tersebut di rilis pada bulan Agustus 2019. Extraordinary You sangat di rekomendasikan buat kamu yang suka film dengan adegan romantis.

Drakor tersebut menceritakan tentang seorang gadis remaja berusia 17 tahun yang bernama Eun Dan-Oh (Kim Hye Yoon), yang berasal dari keluarga kaya dan menderita sakit jantung. (sumber: keepo.me)

4. The Lies Within

Keempat ada film drakor yang berjudul The Lies Within. Film tersebut merupakan film drakor serial terbaru dari OCN yang bergenre thriller, misteri dan investigasi.

The Lies Within menceritakan tentang pengungkapan sebuah kebenaran dari kematian anggota dewan parlemen dan Menantu anggota parlemen itu kemudian hilang. (sumber: keepo.me)

film tersebut sangat cocok buat kamu yang suka dengan adegan film drakor.

5. The Tale Of Nokdu

Kelima ada film yang berjudul The Tale Of Nokdu. Film ini termasuk film drakor yang rekomended banget buat kamu. Film tersebut di rilis pada bulan September 2019.

Film tersebut menceritakan tentang kisah cinta seorang pria bernama Jeon Nok-du (Jang Dong-Yoon) yang menyamar sebagai perempuan untuk menyusup ke komunitas janda dan seorang gadis bernama Dong Dong-ju (Kim So-hyun) yang tak mau menjadi wanita penghibur. (sumber: keepo.me)

Penutup

Demikianlah isi dari artikel kali ini, semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat buat banyak orang.

Film drakor yang sudah saya bagikan merupakan film drakor yang paling populer dan terbaik di tahun 2019, rekomendasi banget buat kamu para fans film drakor.

Terima kasih sudah mampir ke artikel ini, jangan lupa share ke teman-teman kamu ya.

Sampai bertemu di artikel berikutnya, see u guys.