7 Potret Body Goals Marion Jola Yang Bikin Netizen Salah Fokus

potret body goals marion jola

Masdejay.com - Halo semua, kali ini kami akan membahas artikel tentang Potret Body Goals Marion Jola. Di sini adakah yang tidak kenal dengan Marion Jola? Marion Jola merupakan selebgram, penyanyi sekaligus jebolan dari Indonesian Idol yang sempat viral karena di kaitkan dengan video skandal yang mirip dengannya. Dari situ namanya semakin terkenal dan populer.

Marion Jola saat ini menjadi selebgram yang seringkali memposting foto yang aestetic dan sexy. Terkadang ia seringkali mendapatkan komentar pujian dari netizen berkat body goalsnya. Saat ini akun Instagram Marion Jola sudah memiliki followers sebanyak 3 juta lebih. Angka yang cukup besar bagi kita kan?

Banyak foto-foto Marion Jola yang di upload pada akun Instagramnya. Rata-rata foto yang ia posting seringkali membuat netizen salah fokus dan memberikan komentar pujian. Nama ia saat ini sudah populer dan di ikuti oleh beberapa selebgram lainnya. Lalu, apa saja Potret Body Goals Marion Jola? Simak artikel ini sampai selesai.

Potret Body Goals Marion Jola

1. Senyumannya Gemeshin

potret body goals marion jola

Foto pertama yang bikin netizen gagal fokus. Senyumannya itu loh bikin gemesh hehe.

2. Ngeliatin Apasih di Atas

potret body goals marion jola

Foto kedua yang bikin netizen gagal fokus. Marion lagi apasi, ngeliatin ke atas serius bener.

3. Efek Terkena Senyuman Manis Mimin

potret body goals marion jola

Foto ketiga yang bikin netizen gagal fokus. Marion Jola posenya kenapa begitu? Ngeliatin senyuman manis mimin sih, jadi malu.

4. Butuh Sandaran Nih Ya

potret body goals marion jola

Foto keempat yang bikin netizen gagal fokus. Marion Jola lagi butuh sandaran guys, gak ada yang minat?

5. Cantiknya Maksimal

potret body goals marion jola

Foto kelima yang bikin netizen gagal fokus. Marion Jola kalau pakai busana itu cantiknya jadi maksimal euy.

6. Ekspresinya Itu Loh

potret body goals marion jola

Foto keenam yang bikin netizen gagal fokus. Itu kenapa mata sama bibirnya begitu sih, jadi makin cute deh.

7. Rambut Bondol

potret body goals marion jola

Foto ketujuh yang bikin netizen gagal fokus. Mau rambutnya bondol pun tetep cantik ya.

Penutup

Demikianlah isi dari artikel kali ini tentang Potret Body Goals Marion Jola. Mana foto favorit kalian nih? Jangan lupa bagikan ke teman kamu ya, terima kasih!